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Espaguete à Bolonhesa


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Ingredientes (13)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma panela, um pouco de azeite, a margarina e junte a cenoura, a cebola e o louro. Deixe dourar.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver bem dourada, junte a carne moída e deixe cozinhar por 1 minuto.
  3. 3.
    Misture bem com a cebola e a cenoura.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o vinho, mexendo muito bem.
  5. 5.
    Junte, em seguida, o caldo de legumes e o extrato de tomate, misturando muito bem.
  6. 6.
    Acrescente o sal e a pimenta, cozinhe em fogo médio durante 30 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher para que não grude no fundo.
  7. 7.
    Quando o molho estiver pronto, misture no espaguete e polvilhe com queijo ralado.

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Rendimento: 2 porções

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Comentários (3)

oklo

excelente

ana seabra

Básico.

Rodrigo Sampaio

Excelente!Sucesso total!

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