Espaguete à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma panela,um pouco de azeite,a margarina e junte a cenoura,a cebola e o louro.Deixe dourar.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver bem dourada,junte a carne moída e deixe cozinhar por 1 minuto.
  3. 3.
    Misture bem com a cebola e a cenoura.Em seguida,adicione o vinho,mexendo muito bem.
  4. 4.
    Junte,em seguida,o caldo de legumes e o extrato de tomate, misturando muito bem.
  5. 5.
    Acrescente o sal e a pimenta,cozinhe em fogo médio durante 30 minutos,mexendo de vez em quando com uma colher para que não grude no fundo.
  6. 6.
    Quando o molho estiver pronto,misture no espaguete e polvilhe com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

oklo

excelente

ana seabra

Básico.

Rodrigo Sampaio

Excelente!Sucesso total!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Receitas com Carne Moida Espaguete Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Bolonhesa Cenoura Cozinha internacional Louro Margarina Pratos principais Receitas com molho bolonhesa Coxão mole Margarina culinária Extrato de tomate Vinho tinto Molhos para macarrão