1
logomarca cybercook

Espaguete à Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne no óleo, junte a cebola e refogue.
  2. 2.
    Acrescente caldo de carne dissolvido em uma xícara de água fervente, tomates, extrato de tomate e açúcar.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por meia hora.
  4. 4.
    Ponha sobre o espaguete escorrido e polvilhe queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Bolonhesa Pratos principais Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas com molho bolonhesa Molhos para macarrão

Espaguete à Bolonhesa