logomarca cybercook

Espaguete à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite a carne no óleo, junte a cebola e refogue.
  2. 2.
    Acrescente caldo de carne dissolvido em uma xícara de água fervente, tomates, extrato de tomate e açúcar.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por meia hora.
  4. 4.
    Ponha sobre o espaguete escorrido e polvilhe queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Bolonhesa Pratos principais Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas com molho bolonhesa Molhos para macarrão