1.
Molho:
2.
Pique os tomates, bata no liquidificador e passe por uma peneira grossa.
3.
Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
4.
Junte a manteiga e o sal a gosto.
5.
Tempere a carne moida com a salsa, a cebolinha verde e o sal a gosto.
6.
Reserve.
7.
Numa panela, em fogo alto, refogue a cebola, o alho e a cenoura no oleo.
8.
Adicione a carne reservada e o louro e misture.
9.
Aos poucos, junte o caldo de carne.
10.
Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou ate a carne ficar macia.
11.
Acrescente o molho de tomate reservado, misture e deixe aquecer bem.
12.
Numa panela grande, coloque 6 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
13.
Junte 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver novamente.
14.
Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
15.
Escorra, coloque numa tigela, cubra com o molho quente e sirva a seguir.
16.
Dica:
17.
O parmesao ralado vai muito bem com esta massa.
18.
Rendimento: 6 porçoes.