Espaguete à Bolonhesa...

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Pique os tomates, bata no liquidificador e passe por uma peneira grossa.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
  4. 4.
    Junte a manteiga e o sal a gosto.
  5. 5.
    Tempere a carne moida com a salsa, a cebolinha verde e o sal a gosto.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Numa panela, em fogo alto, refogue a cebola, o alho e a cenoura no oleo.
  8. 8.
    Adicione a carne reservada e o louro e misture.
  9. 9.
    Aos poucos, junte o caldo de carne.
  10. 10.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou ate a carne ficar macia.
  11. 11.
    Acrescente o molho de tomate reservado, misture e deixe aquecer bem.
  12. 12.
    Numa panela grande, coloque 6 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  13. 13.
    Junte 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  14. 14.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  15. 15.
    Escorra, coloque numa tigela, cubra com o molho quente e sirva a seguir.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    O parmesao ralado vai muito bem com esta massa.
  18. 18.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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