Espaguete à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Refogue na manteiga e azeite, a cebola, olho e derreta o caldo de carne. Em seguida refogue a carne não deixe o liquido secar e acrescente o molho de tomate e o restante dos temperos. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a massa com sal, quando estiver ao dente junte ao molho (regue com uma concha da água do cozimento da massa, para aproveitar o amido) misture tudo, com o fogo ligado. Deixe aquecer bem, retire do fogo, salpique parmesão ralado grosso e cheiro verde à vontade.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas com Carne Moida Espaguete Azeite Macarrão Caldo de carne Alecrim Alho Bolonhesa Patinho Pimenta de cheiro Pratos principais Tomilho Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Manjericão Cebolinha Molhos para macarrão