1
logomarca cybercook

Espaguete à bolonhesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga e azeite, a cebola, olho e derreta o caldo de carne. Em seguida refogue a carne não deixe o liquido secar e acrescente o molho de tomate e o restante dos temperos. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a massa com sal, quando estiver ao dente junte ao molho (regue com uma concha da água do cozimento da massa, para aproveitar o amido) misture tudo, com o fogo ligado. Deixe aquecer bem, retire do fogo, salpique parmesão ralado grosso e cheiro verde à vontade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Receitas com Carne Moida Espaguete Azeite Macarrão Caldo de carne Alecrim Alho Bolonhesa Patinho Pimenta de cheiro Pratos principais Tomilho Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Manjericão Cebolinha Molhos para macarrão

Espaguete à bolonhesa