1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete à bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga e azeite, a cebola, olho e derreta o caldo de carne. Em seguida refogue a carne não deixe o liquido secar e acrescente o molho de tomate e o restante dos temperos. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a massa com sal, quando estiver ao dente junte ao molho (regue com uma concha da água do cozimento da massa, para aproveitar o amido) misture tudo, com o fogo ligado. Deixe aquecer bem, retire do fogo, salpique parmesão ralado grosso e cheiro verde à vontade.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Receitas com Carne Moida Espaguete Azeite Macarrão Caldo de carne Alecrim Alho Bolonhesa Patinho Pimenta de cheiro Pratos principais Tomilho Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Manjericão Cebolinha Molhos para macarrão

Espaguete à bolonhesa