1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete a Caçadora

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal. Acrescente cebola, cenoura e o sal. Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Coloque na panela; as azeitonas e o espaguete cozido mexa bem e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Frango Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Alecrim Azeitona Azeitona verde Cenoura Coxa de Frango Cozinha internacional Louro Pratos principais Tomate italiano Tomilho Salsão Vinho tinto

Espaguete a Caçadora