1
logomarca cybercook

Espaguete a Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele da lingüiça calabresa, corte em pedaços e passe no processador para ficar moída. Frite em panela com antiaderente até dourar, junte a cebola picada e o tomate. Coloque a azeitona, a polpa de tomate, a água, verifique o sal e deixe cozinhar por mais uns 5 a 10 minutos.
  2. 2.
    Sirva por cima do espaguete al dente.
Esta receita é de minha autoria. Fica uma delícia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Azeitona Polpa de tomate Pratos principais Azeitona sem caroço Linguiça calabresa

Espaguete a Calabresa