1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete a Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele da lingüiça calabresa, corte em pedaços e passe no processador para ficar moída. Frite em panela com antiaderente até dourar, junte a cebola picada e o tomate. Coloque a azeitona, a polpa de tomate, a água, verifique o sal e deixe cozinhar por mais uns 5 a 10 minutos.
  2. 2.
    Sirva por cima do espaguete al dente.
Esta receita é de minha autoria. Fica uma delícia.

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Azeitona Polpa de tomate Pratos principais Azeitona sem caroço Linguiça calabresa

Espaguete a Calabresa