Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver.
  • 2. Cozinhe o macarrão na água fervendo de 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
  • 3. Escorra.
  • 4. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ficar macia.
  • 5. Misture a farinha e o alho granulado com a manteiga e a cebola.
  • 6. Adicione o leite, aos poucos, e misture-o com a farinha.
  • 7. Mantenha o molho aquecendo até quase ferver.
  • 8. Acrescente o queijo, também aos poucos, e continue mexendo o molho até ficar cremoso.
  • 9. Misture a ervilha e o champignon.
  • 10. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
  • 11. Misture o salmão defumado com o molho, cozinhe por mais 2 minutos.
  • 12. Misture o molho com o macarrão e sirva.
Crédito da receita: Salmón de Chile

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Peixes e frutos do mar Espaguete Cozinha mediterranea Alho Comida italiana Ervilha Leite desnatado Manteiga Pratos principais Parmesão Salmão defumado

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