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Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão na água fervendo de 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
  3. 3.
    Escorra.
  4. 4.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ficar macia.
  5. 5.
    Misture a farinha e o alho granulado com a manteiga e a cebola.
  6. 6.
    Adicione o leite, aos poucos, e misture-o com a farinha.
  7. 7.
    Mantenha o molho aquecendo até quase ferver.
  8. 8.
    Acrescente o queijo, também aos poucos, e continue mexendo o molho até ficar cremoso.
  9. 9.
    Misture a ervilha e o champignon.
  10. 10.
    Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
  11. 11.
    Misture o salmão defumado com o molho, cozinhe por mais 2 minutos.
  12. 12.
    Misture o molho com o macarrão e sirva.
Crédito da receita: Salmón de Chile

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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