1
logomarca cybercook

Espaguete a carbonara diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira (ou panela) grande, derreta a manteiga e acrescente a calabresa, deixe fritando. (em fogo baixo)
  2. 2.
    Enquanto isso em outra panelinha afervente as ervilhas frescas, até ficarem mais macias, e escorra. Em outra panela cozinhe a massa (conforme o tempo de cada massa, a minha fresca caseira demorou somente 2 min)
  3. 3.
    Em uma tigela a parte misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem. Reserve.
  4. 4.
    A calabresa já frita, acrescente (ainda com o fogo ligado) as ervilhas, mecha bem e acrescente a massa (escorrida, e ainda quente) misture bem e acrescente a mistura dos ovos, mecha por 1 min incorporando tudo. Sirva com queijo parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Ervilha Massa fresca Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Linguiça calabresa Linguiça fresca Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete a carbonara diferente