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Espaguete a carbonara diferente

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira (ou panela) grande, derreta a manteiga e acrescente a calabresa, deixe fritando. (em fogo baixo)
  2. 2.
    Enquanto isso em outra panelinha afervente as ervilhas frescas, até ficarem mais macias, e escorra. Em outra panela cozinhe a massa (conforme o tempo de cada massa, a minha fresca caseira demorou somente 2 min)
  3. 3.
    Em uma tigela a parte misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem. Reserve.
  4. 4.
    A calabresa já frita, acrescente (ainda com o fogo ligado) as ervilhas, mecha bem e acrescente a massa (escorrida, e ainda quente) misture bem e acrescente a mistura dos ovos, mecha por 1 min incorporando tudo. Sirva com queijo parmesão.

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Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Ervilha Massa fresca Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Linguiça calabresa Linguiça fresca Parmesão Molhos para macarrão