1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete a Carbonara do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon, junte o espaguete e misture as gemas de ovos.
  3. 3.
    Junte o queijo ralado, corrija o sal, salpique a salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (2)

Roberta Nascimento

Rápido e fácil!

Silvia Theobaldo

Muito booommm!!!!!!!!!!!

Massas Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Gema de ovo Ovo Pratos principais Queijo Queijo ralado Salsinha Sem tomate Molhos para macarrão

Espaguete a Carbonara do Mestre Cuca