1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete a Carbonara do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon, junte o espaguete e misture as gemas de ovos.
  3. 3.
    Junte o queijo ralado, corrija o sal, salpique a salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (2)

Roberta Nascimento

Rápido e fácil!

Silvia Theobaldo

Muito booommm!!!!!!!!!!!

Massas Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Gema de ovo Ovo Pratos principais Queijo Queijo ralado Salsinha Sem tomate Molhos para macarrão

Espaguete a Carbonara do Mestre Cuca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html