1
logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de óleo. Retire, escorre e reserve.
  2. 2.
    Mexa as gemas com as natas e o queijo parmesão e reserve.
  3. 3.
    Salteie o bacon e, quando ficar corado, acrescente o esparguete. Envolva e adicione o preparado de gemas, mexendo sempre para não talhar. Tempere com sal e pimenta, decore a gosto e sirva.
  4. 4.
    Usei para decoração umas folhas de basilíco e azeitonas pretas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Bacon Gema de ovo Nata Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete à Carbonara