1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de óleo. Retire, escorre e reserve.
  2. 2.
    Mexa as gemas com as natas e o queijo parmesão e reserve.
  3. 3.
    Salteie o bacon e, quando ficar corado, acrescente o esparguete. Envolva e adicione o preparado de gemas, mexendo sempre para não talhar. Tempere com sal e pimenta, decore a gosto e sirva.
  4. 4.
    Usei para decoração umas folhas de basilíco e azeitonas pretas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Bacon Gema de ovo Nata Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete à Carbonara