1
logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande e funda, ferva a água.
  2. 2.
    Junte o sal e dissolva-o.
  3. 3.
    Quando ferver novamente, cozinhe o espaguete até que fique al dente.
  4. 4.
    Corte a 'pancetta' em tiras.
  5. 5.
    Doure-as em frigideira grande com o azeite. Reserve.
  6. 6.
    Separe 80 g do pecorino e rale. Reserve.
  7. 7.
    Rale os 250 g restantes, mais o parmigiano.
  8. 8.
    Bata os ovos e as gemas e junte os queijos. Reserve.
  9. 9.
    Quando o espaguete estiver al dente, escorra.
  10. 10.
    Coloque sobre a 'pancetta'.
  11. 11.
    Acrescente a mistura de ovos e queijo e mexa na frigideira.
  12. 12.
    Aqueça em fogo baixo (para não cozinhar os ovos, a intenção é formar um creme).
  13. 13.
    Desligue o fogo cerca de 1 minuto depois, polvilhe com pecorino e pimenta.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: Espaguete à carbonara, receita do chef Paulo Kotzent

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Ovos Gema de ovo Ovo Pecorino Pratos principais Sal grosso Sem tomate Ovo caipira Pimenta do reino Molhos para macarrão

Espaguete à Carbonara