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Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

197,97 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/02/2012

Créditos desta receita

Espaguete à carbonara, receita do chef Paulo Kotzent

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande e funda, ferva a água. Junte o sal e dissolva-o.

  • 2. Quando ferver novamente, cozinhe o espaguete até que fique al dente. Corte a 'pancetta' em tiras.

  • 3. Doure-as em frigideira grande com o azeite. Reserve.

  • 4. Separe 80 g do pecorino e rale. Reserve. Rale os 250 g restantes, mais o parmigiano.

  • 5. Bata os ovos e as gemas e junte os queijos. Reserve.

  • 6. Quando o espaguete estiver al dente, escorra sobre a 'pancetta'.

  • 7. Acrescente a mistura de ovos e queijo e mexa na frigideira.

  • 8. Aqueça em fogo baixo (para não cozinhar os ovos, a intenção é formar um creme).

  • 9. Desligue o fogo cerca de 1 minuto depois, polvilhe com pecorino e pimenta.

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