Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete à carbonara

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela grande e funda, ferva a água
  2. 2.
    - Junte o sal e dissolva-o
  3. 3.
    - Quando ferver novamente, cozinhe o espaguete até que fique al dente
  4. 4.
    - Corte a ‘pancetta’ em tiras
  5. 5.
    - Doure-as em frigideira grande com o azeite. Reserve
  6. 6.
    - Separe 80 g do pecorino e rale. Reserve
  7. 7.
    - Rale os 250 g restantes, mais o parmigiano
  8. 8.
    - Bata os ovos e junte os queijos. Reserve
  9. 9.
    - Quando o espaguete estiver al dente, escorra. Coloque sobre a ‘pancetta’
  10. 10.
    - Acrescente a mistura de ovos e queijo e mexa na frigideira
  11. 11.
    - Aqueça em fogo baixo (para não cozinhar os ovos, a intenção é formar um creme)
  12. 12.
    - Desligue o fogo cerca de 1 minuto depois, polvilhe com pecorino e pimenta
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espaguete à carbonara