1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon no azeite e na manteiga até dourar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, junte as gemas, o queijo, sal e pimenta.
  4. 4.
    Bata só para misturar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Ponha a massa escorrida e quente na tigela com as gemas.
  7. 7.
    Adicione o bacon, leve ao fogo por dois minutos.
  8. 8.
    Mexa e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Bacon Cozinha internacional Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete à Carbonara