Espaguete à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon no azeite e na manteiga até dourar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, junte as gemas, o queijo, sal e pimenta.
  4. 4.
    Bata só para misturar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Ponha a massa escorrida e quente na tigela com as gemas.
  7. 7.
    Adicione o bacon, leve ao fogo por dois minutos.
  8. 8.
    Mexa e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Bacon Cozinha internacional Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão