1
logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque 4 litros de água e deixe ferver com sal por 8 minutos, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
  2. 2.
    Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon. Escorra e reserve o bacon.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os levemente.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta, o bacon frito e o parmesão ralado e misture bem.
  6. 6.
    Coloque a massa bem quente na tigela e misture ao molho até incorporar bem.
  7. 7.
    A massa deve estar bem quente para que os ovos cozinhem no calor da massa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (5)

Lucas Bittencourt

Não se deve usar creme em carbonara. É só ovo e pecorino ou parmesão ralado. Não sou eu quem diz.

PATY

muito bom

jamil

demais

Andressa Furman

A verdadeira carbonara nao vai creme de leite,so ovos. Nao pode aquecer o spaguetti com os ovos na panela para nao virar omelete,tem se cozinhar so com o calor da pasta,assim fica cremoso.

ELOISA

EU COLOCO OS OVOS NA PANELA E MEXO BEM COMO SE FOSSE OVOS BATIDOS E DEPOIS COLOCO O BACON JÁ FRITO E POR ULTIMO O CREME DE LEITE PRONTO AÍ É SO MISTURAR TUDO ...BOM APETITE

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Creme de leite Azeite de oliva Bacon Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete à Carbonara