Espaguete a Carbonara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete a carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete a carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe. Reserve.
- 2.Numa vasilha grande cozinhe o espaguete em bastante água e sal por uns 8 minutos, até ficar al dente.
- 3.Escorra o macarrão.
- 4.Na panela que cozinhou o macarrão, derreta a manteiga, jogue os ovos, frite ligeiramente, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5.Jogue o toucinho os ingredientes restantes, menos o queijo ralado e o macarrão. Misture tudo.
- 6.Coloque em uma travessa, salpique o queijo por cima. Sirva quente.