1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.
  4. 4.
    Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem.
  9. 9.
    Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Rendimento : 4 porções Tempo de preparo : 25 minutos

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Azeite de oliva Bacon Creme de leite fresco Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete à Carbonara