Espaguete à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.
  4. 4.
    Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem.
  9. 9.
    Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Rendimento : 4 porções Tempo de preparo : 25 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Azeite de oliva Bacon Creme de leite fresco Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão