1
logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.
  4. 4.
    Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem.
  9. 9.
    Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Rendimento : 4 porções Tempo de preparo : 25 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Azeite de oliva Bacon Creme de leite fresco Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete à Carbonara