logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. 2.
    Aqueça uma fôrma refratária.
  3. 3.
    Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e frite o bacon. Em uma tigela, bata
  4. 4.
    ligeiramente os ovos e junte o queijo parmesão
  5. 5.
    e o creme de leite. Misture bem. Despeje sobre
  6. 6.
    o bacon dourado e aqueça sem deixar ferver.
  7. 7.
    Coloque o macarrão escorrido na fôrma refratária aquecida e acrescente o molho.
  8. 8.
    Misture com o auxílio de dois garfos e sirva a
  9. 9.
    seguir.
Rendimento: 3 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão