1
logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. 2.
    Aqueça uma fôrma refratária.
  3. 3.
    Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e frite o bacon. Em uma tigela, bata
  4. 4.
    ligeiramente os ovos e junte o queijo parmesão
  5. 5.
    e o creme de leite. Misture bem. Despeje sobre
  6. 6.
    o bacon dourado e aqueça sem deixar ferver.
  7. 7.
    Coloque o macarrão escorrido na fôrma refratária aquecida e acrescente o molho.
  8. 8.
    Misture com o auxílio de dois garfos e sirva a
  9. 9.
    seguir.
Rendimento: 3 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete à Carbonara