1

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete e reserve.
  • 2. Frite o bacon e deixe escorrer. Reserve.
  • 3. Em uma frigideira coloque a manteiga, a cebola e o alho. Refogue um pouco e acrescente o creme de leite. Com o fogo desligado, coloque as gemas uma de cada vez, batendo rapidamente.
  • 4. Acenda o fogo novamente e deixe o molho apurar (ele ficará cremoso).
  • 5. Msiture o molho com o espaguete já cozido em uma panela maior e coloque o bacon.
  • 6. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno por uns 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: