Espaguete à Carbonara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o espaguete e reserve.
- 2.Frite o bacon e deixe escorrer. Reserve.
- 3.Em uma frigideira coloque a manteiga, a cebola e o alho. Refogue um pouco e acrescente o creme de leite. Com o fogo desligado, coloque as gemas uma de cada vez, batendo rapidamente.
- 4.Acenda o fogo novamente e deixe o molho apurar (ele ficará cremoso).
- 5.Msiture o molho com o espaguete já cozido em uma panela maior e coloque o bacon.
- 6.Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno por uns 5 minutos.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.