logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon e deixe escorrer. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque a manteiga, a cebola e o alho. Refogue um pouco e acrescente o creme de leite. Com o fogo desligado, coloque as gemas uma de cada vez, batendo rapidamente.
  4. 4.
    Acenda o fogo novamente e deixe o molho apurar (ele ficará cremoso).
  5. 5.
    Msiture o molho com o espaguete já cozido em uma panela maior e coloque o bacon.
  6. 6.
    Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno por uns 5 minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Gema de ovo Pratos principais Sem tomate Ajinomoto Noz moscada Glutamato monossódico Molhos para macarrão