Espaguete à Carbonara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1Leve ao fogo uma panela grande com bastante água.
- 2.2À parte, aqueça o azeite em uma frigideira pequena, adicione o toicinho e frite até começar a soltar a gordura e ficar ligeiramente dourado, pressionando-o de vez em quando com o garfo para que solte a maior quantidade de gordura possível.
- 3.3Numa tigela, misture os ovos com o creme de leite, junte o queijo ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, lembrando que o toicinho já é salgado. Quando a água levantar fervura, cozinhe o espaguete al dente.
- 4.4Escorra diretamente na tigela em que a massa será servida, para que fique bem quente. Elimine a água, seque rapidamente a tigela e despeje o macarrão escorrido, mas não seco.
- 5.5Por cima espalhe a mistura de creme de leite e ovo, depois o toicinho dourado junto com a sua gordura, também quente.
- 6.6Misture rapidamente, de modo que o ovo cozinhe parcialmente com o calor da massa, resultando num molho cremoso. Sirva imediatamente.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.