Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete à Carbonara

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1Leve ao fogo uma panela grande com bastante água.
  2. 2.
    2À parte, aqueça o azeite em uma frigideira pequena, adicione o toicinho e frite até começar a soltar a gordura e ficar ligeiramente dourado, pressionando-o de vez em quando com o garfo para que solte a maior quantidade de gordura possível.
  3. 3.
    3Numa tigela, misture os ovos com o creme de leite, junte o queijo ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, lembrando que o toicinho já é salgado. Quando a água levantar fervura, cozinhe o espaguete al dente.
  4. 4.
    4Escorra diretamente na tigela em que a massa será servida, para que fique bem quente. Elimine a água, seque rapidamente a tigela e despeje o macarrão escorrido, mas não seco.
  5. 5.
    5Por cima espalhe a mistura de creme de leite e ovo, depois o toicinho dourado junto com a sua gordura, também quente.
  6. 6.
    6Misture rapidamente, de modo que o ovo cozinhe parcialmente com o calor da massa, resultando num molho cremoso. Sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espaguete à Carbonara