1
logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1Leve ao fogo uma panela grande com bastante água.
  2. 2.
    2À parte, aqueça o azeite em uma frigideira pequena, adicione o toicinho e frite até começar a soltar a gordura e ficar ligeiramente dourado, pressionando-o de vez em quando com o garfo para que solte a maior quantidade de gordura possível.
  3. 3.
    3Numa tigela, misture os ovos com o creme de leite, junte o queijo ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, lembrando que o toicinho já é salgado. Quando a água levantar fervura, cozinhe o espaguete al dente.
  4. 4.
    4Escorra diretamente na tigela em que a massa será servida, para que fique bem quente. Elimine a água, seque rapidamente a tigela e despeje o macarrão escorrido, mas não seco.
  5. 5.
    5Por cima espalhe a mistura de creme de leite e ovo, depois o toicinho dourado junto com a sua gordura, também quente.
  6. 6.
    6Misture rapidamente, de modo que o ovo cozinhe parcialmente com o calor da massa, resultando num molho cremoso. Sirva imediatamente.

Autor: Cliqueagosto

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Creme de leite Azeite de oliva Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete à Carbonara