logomarca cybercook

Espaguete a carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Frite o bacon no azeite até dourar. Escorra e retire o excesso de gordura colocando-o sobre um papel-toalha. Bata os ovos, a margarina, o qwueijo e o creme de leite. Cozinhe a massa al dente, escorra e volte para a panela. Ainda quente, acrescente a mistura de ovos, e mexa delicadamente para não quebrar a massa. Deixe cozinhar por apenas 3 minutos. Desligue o fogo, misture o bacon e sirva.
Tempo- 25 minutos Rende- 4 porções Calorias- 544

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão