1
logomarca cybercook

Espaguete a carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Frite o bacon no azeite até dourar. Escorra e retire o excesso de gordura colocando-o sobre um papel-toalha. Bata os ovos, a margarina, o qwueijo e o creme de leite. Cozinhe a massa al dente, escorra e volte para a panela. Ainda quente, acrescente a mistura de ovos, e mexa delicadamente para não quebrar a massa. Deixe cozinhar por apenas 3 minutos. Desligue o fogo, misture o bacon e sirva.
Tempo- 25 minutos Rende- 4 porções Calorias- 544

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete a carbonara