logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Fritar o bacon e escorrer. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola. Depois o creme de leite. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente. Acender o fogo, colocar o espaguete já cozido. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Gema de ovo Pratos principais Sem tomate Noz moscada Molhos para macarrão