Espaguete à carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Fritar o bacon e escorrer
  • 2. 2. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola
  • 3. 3. Depois o creme de leite
  • 4. 4. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente
  • 5. 5. Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)
  • 6. 6. colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior
  • 7. 7. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Gema de ovo Pratos principais Sem tomate Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: