logomarca cybercook

Espaguete à carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Fritar o bacon e escorrer
  2. 2.
    2. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola
  3. 3.
    3. Depois o creme de leite
  4. 4.
    4. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente
  5. 5.
    5. Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)
  6. 6.
    6. colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior
  7. 7.
    7. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Gema de ovo Pratos principais Sem tomate Noz moscada Molhos para macarrão