1
logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente temperada com sal e um fio de óleo; escorra e volte para a panela. Reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos com o queijo ralado e reserve. Frite o bacon em uma frigideira em sua prórpia gordura. Retire o bacon e escorra em papel toalha. Aqueça o creme de leite com o bacon. Envolva o espaguete já pronto na manteiga e no creme de ovos com queijo e por último na mistura de bacon e creme de leite. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete à Carbonara