logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente temperada com sal e um fio de óleo; escorra e volte para a panela. Reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos com o queijo ralado e reserve. Frite o bacon em uma frigideira em sua prórpia gordura. Retire o bacon e escorra em papel toalha. Aqueça o creme de leite com o bacon. Envolva o espaguete já pronto na manteiga e no creme de ovos com queijo e por último na mistura de bacon e creme de leite. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão