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Espaguete à Carbonara

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Frite o bacon no azeite e na manteiga, em fogo medio, ate dourar.
  6. 6.
    Retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Numa tigela, junte as gemas, os queijos ralados, o sal e a pimenta a gosto e bata ligeiramente, so para misturar bem.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Imediatamente, coloque - o na tigela com as gemas batidas e misture.
  11. 11.
    Acrescente o bacon e sirva em seguida.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Na Italia, o molho alla carbonara e preparado com pancetta, toucinho magro retirado da barriga do porco.
  14. 14.
    Pode ser encontrado em mercearias e alguns supermercados.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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