1
logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Frite o bacon no azeite e na manteiga, em fogo medio, ate dourar.
  6. 6.
    Retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Numa tigela, junte as gemas, os queijos ralados, o sal e a pimenta a gosto e bata ligeiramente, so para misturar bem.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Imediatamente, coloque - o na tigela com as gemas batidas e misture.
  11. 11.
    Acrescente o bacon e sirva em seguida.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Na Italia, o molho alla carbonara e preparado com pancetta, toucinho magro retirado da barriga do porco.
  14. 14.
    Pode ser encontrado em mercearias e alguns supermercados.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Bacon Gema de ovo Pecorino Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete à Carbonara