1
logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.
  3. 3.
    Escorra a gordura e reserve-o. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas, o queijo, a salsinha e misture.
  4. 4.
    Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete à Carbonara