Espaguete à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.
  3. 3.
    Escorra a gordura e reserve-o. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas, o queijo, a salsinha e misture.
  4. 4.
    Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão