1
logomarca cybercook

Espaguete à dondoca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, a cebola e refogue por 5 minutos. Acrescente a cenoura, a lingüiça e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture ao macarrão e a manteiga e sirva a seguir.
Culinarista: Mirian Soro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Pratos principais Sem tomate Linguiça defumada

Espaguete à dondoca