Início

Receitas

Massas

Espaguete à Dondoca

Espaguete à Dondoca

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

437,39 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, a cebola e refogue por 5 minutos.

  • 2. Acrescente a cenoura, a lingüiça e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Misture ao macarrão e a manteiga e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários