Espaguete a Francesco Paolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte os tomates em tiras,reserve.
  2. 2.
    Aqueça metade do azeite,em seguida refogue o alho e o tomate.Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o restante do azeite ,e refogue a carne e a beringela.Em seguida adicione as azeitonas sem caroço.
  4. 4.
    Corrija o sal e misture o espaguete ao molho de tomate e alho reservado.
  5. 5.
    Sirva colocando o refogado de carne com beringela,por cima do espaguete.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Pratos principais Contra filé