Espaguete a Francesco Paolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte os tomates em tiras,reserve.
  • 2. Aqueça metade do azeite,em seguida refogue o alho e o tomate.Reserve.
  • 3. Aqueça o restante do azeite ,e refogue a carne e a beringela.Em seguida adicione as azeitonas sem caroço.
  • 4. Corrija o sal e misture o espaguete ao molho de tomate e alho reservado.
  • 5. Sirva colocando o refogado de carne com beringela,por cima do espaguete.

Rendimento: 5 porções

Massas Espaguete Chef allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Pratos principais Contra filé

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: