1
logomarca cybercook

Espaguete a Francesco Paolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates em tiras,reserve.
  2. 2.
    Aqueça metade do azeite,em seguida refogue o alho e o tomate.Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o restante do azeite ,e refogue a carne e a beringela.Em seguida adicione as azeitonas sem caroço.
  4. 4.
    Corrija o sal e misture o espaguete ao molho de tomate e alho reservado.
  5. 5.
    Sirva colocando o refogado de carne com beringela,por cima do espaguete.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete ao molho de rúcula

Espaguete ao molho de rúcula

Por Shelly Rodrigues

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Pratos principais Contra filé

Espaguete a Francesco Paolo