logomarca cybercook

Espaguete a Francesco Paolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte os tomates em tiras,reserve.
  2. 2.
    Aqueça metade do azeite,em seguida refogue o alho e o tomate.Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o restante do azeite ,e refogue a carne e a beringela.Em seguida adicione as azeitonas sem caroço.
  4. 4.
    Corrija o sal e misture o espaguete ao molho de tomate e alho reservado.
  5. 5.
    Sirva colocando o refogado de carne com beringela,por cima do espaguete.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Pratos principais Contra filé