1
logomarca cybercook

Espaguete a Francesco Paolo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates em tiras,reserve.
  2. 2.
    Aqueça metade do azeite,em seguida refogue o alho e o tomate.Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o restante do azeite ,e refogue a carne e a beringela.Em seguida adicione as azeitonas sem caroço.
  4. 4.
    Corrija o sal e misture o espaguete ao molho de tomate e alho reservado.
  5. 5.
    Sirva colocando o refogado de carne com beringela,por cima do espaguete.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Espaguete ao molho de rúcula

Espaguete ao molho de rúcula

Por Shelly Rodrigues

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Pratos principais Contra filé

Espaguete a Francesco Paolo