logomarca cybercook

Espaguete a Humberto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Numa frigideira, esquente o azeite e doure levemente o bacon, para ele soltar a gordura. Adicione a abobrinha e refogue por alguns minutos. Junte a azeitona picada, misture, deixando refogar mais um pouco. Adicione o macarrão cozido, misture bem. Adicione sal se necessário e um pouco de queijo ralado. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Frango
Espaguete ao molho de rúcula
Espaguete com Carne-Seca
Espaguete à Carbonara
Espaguete Gratinado ao Forno
Espaguete à Carbonara
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeitona Azeitona preta Bacon Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Manjericão