1
logomarca cybercook

Espaguete a Humberto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Numa frigideira, esquente o azeite e doure levemente o bacon, para ele soltar a gordura. Adicione a abobrinha e refogue por alguns minutos. Junte a azeitona picada, misture, deixando refogar mais um pouco. Adicione o macarrão cozido, misture bem. Adicione sal se necessário e um pouco de queijo ralado. Sirva.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeitona Azeitona preta Bacon Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Manjericão

Espaguete a Humberto