Início

Receitas

Massas

Espaguete à Italiana

Espaguete à Italiana

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

256,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/04/2003

Ingredientes

Molho

Cozinhe a massa

Como Fazer

  • 1. Coloque o brócolis em 4 litros de água já fervente com o sal.

  • 2. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios.

  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho.

  • 2. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.

  • 4. Coloque o macarrão já cozido em uma travessa.

  • 5. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate.

  • 6. Sirva a seguir.

Cozinhe a massa

  • 1. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

  • 2. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 3. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
alexandre

alexandre

03/11/2011

Experimentei e é uma delícia .. estou expreimentado outras receitas, são deliciosas!

Maria Eunice Barbosa de Andrade

Gostaria de fazer a receita, pois me parece muito boa, porém não tem a quantidade de massa. Vocês poderiam me informar o quanto de massa utilizo para este molho?, OK?!!!, Grata desde já.

CyberCook

CyberCook

18/03/2009

Prezada Maria Boa Noite! São 500 gr de massa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Edno Ferrreira Souto Junior

ótima receita, 10..

silvana silveira

deliciosa!!!! NÃO PERCAM TEMPO, FAÇA LOGO!!! É BOM DEMAIS....