logomarca cybercook

Espaguete à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho


Cozinhe a massa



Preparo

  1. 1.
    Coloque o brócolis na água já fervente com o sal.
  2. 2.
    Retire-o da água e corte-o em pedaços médios.
  3. 3.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.
  3. 3.
    Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
  4. 4.
    Coloque o macarrão já cozido em uma travessa.
  5. 5.
    Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Cozinhe a massa

  1. 1.
    Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  2. 2.
    Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Dica: utilize também o Espaguete Adria Activita 3 cereais.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

alexandre da conceição

Experimentei e é uma delícia .. estou expreimentado outras receitas, são deliciosas!

Maria Eunice Barbosa de Andrade

Gostaria de fazer a receita, pois me parece muito boa, porém não tem a quantidade de massa. Vocês poderiam me informar o quanto de massa utilizo para este molho?, OK?!!!, Grata desde já.

Prezada Maria Boa Noite! São 500 gr de massa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Edno Ferrreira Souto Junior

ótima receita, 10..

silvana silveira

deliciosa!!!! NÃO PERCAM TEMPO, FAÇA LOGO!!! É BOM DEMAIS....

Massas Espaguete Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Baixo colesterol Cozinha internacional Pratos principais Sem lactose Receitas saudáveis Óleo de soja Brocolis