logomarca cybercook

Espaguete à italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma frigideira o azeite e a calabresa picada, frite por alguns minutos. Em seguida, acrescente o filet mignon picado e após alguns minutos coloque o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne e a calabresa ficarem no ponto depois coloque o molho de tomate, o orégano, a salsa e as azeitonas pretas picadas.
  2. 2.
    Deixe o molho ferver por mais uns minutos e, por ultimo coloque o spaguetti e mexa bem até ficar bem concentrado ao molho, e depois é só servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Orégano Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Parmesão