Início

Receitas

Massas

Espaguete a la Carbonara Original

Espaguete a la Carbonara Original

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

548,82 kcal

SERGIO ALMEIDA

Receita enviada por SERGIO ALMEIDA

Em 13/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça numa panela alta uma quantidade de água que cubra um pacote de 500g de espaguete com uma certa folga e acrescente uma colher de chá de sal ou se achar necessário, prove e regule a seu gosto.

  • 2. Enquanto cozinha o macarrão por mais ou menos 8 a 10 minutos, aqueça numa frigideira larga 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem e junte o bacon cortado em cubinhos e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o alho picado, mexa e em seguida junto a cebola devidamente picada ate a mesma ficar transparente.

  • 3. Desligue o fogo do Bacon e junte num recipiente os ovos, pimenta do reino moída, sal, creme de leite e o queijo parmesão, bata tudo com um garfo para que fique bem homogêneo e reserve.

  • 4. Com o macarrão cozido e al dente, adicione ao bacon uma concha da água do cozimento do macarrão e escorra-o, logo após, junte-o ao bacon, misture suavemente e com tudo ainda quente, acrescente os ingredientes batidos com os ovos, misture tudo, acrescente a salsinha bem picada e sirva imediatamente, pois, não pode esfriar, senão, o molho endurece e perde todo o seu ponto e sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários