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Espaguete à leticia com frutos do mar

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma caçarola grande, colocar o azeite, fritar o alho, em seguida a cebola, os tomates, as folhinhas de louro e deixar refogar ligeiramente, então deitar na ordem as lulas, os camarões e misturar bem; depois os vôngoles e por último os mariscos.
  2. 2.
    Deixe fritar e evitar de mexer muito.
  3. 3.
    Colocar o Vinho e deixe ferver um pouco mais.
  4. 4.
    Juntar o estragão, o orégano, o manjericão e depois o môlho de tomate.
  5. 5.
    Mexer um pouco e deixar ferver em fôgo baixo por 5 minutos com a tampa da caçarola tampada.
  6. 6.
    Arrume o espaguete em uma travessa, alternando com:
  7. 7.
    - spaguete
  8. 8.
    - môlho
  9. 9.
    - spaguete
  10. 10.
    - môlho e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    OBS: A primeira camada de espaguete leva mais môlho.
  12. 12.
    Porção: p/ 6 pessoas.

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