Espaguete à Luciana

Espaguete à Luciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa frigideira,esquente o azeite e nele,refogue bem o tomate picado.
  • 2. Junte as alcaparras e o manjericão.Tempere com sal à gosto. Misture e continue refogando.
  • 3. Pique metade da mussarela de búfala e junte ao molho.Mexa bem.
  • 4. Escorra o macarrão, misture um pouco de óleo para não grudar e sirva, coberto com o molho e decorado com o restante da mussarela, fatiada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Grande MESTRE CUCA! Chefe ALLAN sempre manda muito bem nas receitas! Super facil de fazer, não requer pratica nem habilidade (perfeita pro meu atual estágio! Hehehe) O sabor é bem suave, a mussarela de búfala tem um sabor bem delicado, e da uma consistencia bem interessante no molho, depois que começa a derreter! Tirei as alcaparras (não sou muito fã... e NÃO TINHA na geladeira mesmo... hehehe) e coloquei AZEITONAS VERDES no lugar posso dizer que eu e meus 4 colegas (dois casais) ADORAMOS! Totalmente recomendado! 'Brigadão Mestre Cuca!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: