Espaguete à Luciana

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira,esquente o azeite e nele,refogue bem o tomate picado.
  2. 2.
    Junte as alcaparras e o manjericão.Tempere com sal à gosto. Misture e continue refogando.
  3. 3.
    Pique metade da mussarela de búfala e junte ao molho.Mexa bem.
  4. 4.
    Escorra o macarrão, misture um pouco de óleo para não grudar e sirva, coberto com o molho e decorado com o restante da mussarela, fatiada.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Emerson Silva

Grande MESTRE CUCA! Chefe ALLAN sempre manda muito bem nas receitas! Super facil de fazer, não requer pratica nem habilidade (perfeita pro meu atual estágio! Hehehe) O sabor é bem suave, a mussarela de búfala tem um sabor bem delicado, e da uma consistencia bem interessante no molho, depois que começa a derreter! Tirei as alcaparras (não sou muito fã... e NÃO TINHA na geladeira mesmo... hehehe) e coloquei AZEITONAS VERDES no lugar posso dizer que eu e meus 4 colegas (dois casais) ADORAMOS! Totalmente recomendado! 'Brigadão Mestre Cuca!

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