1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete à Luciana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira,esquente o azeite e nele,refogue bem o tomate picado.
  2. 2.
    Junte as alcaparras e o manjericão.Tempere com sal à gosto. Misture e continue refogando.
  3. 3.
    Pique metade da mussarela de búfala e junte ao molho.Mexa bem.
  4. 4.
    Escorra o macarrão, misture um pouco de óleo para não grudar e sirva, coberto com o molho e decorado com o restante da mussarela, fatiada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

Emerson Silva

Grande MESTRE CUCA! Chefe ALLAN sempre manda muito bem nas receitas! Super facil de fazer, não requer pratica nem habilidade (perfeita pro meu atual estágio! Hehehe) O sabor é bem suave, a mussarela de búfala tem um sabor bem delicado, e da uma consistencia bem interessante no molho, depois que começa a derreter! Tirei as alcaparras (não sou muito fã... e NÃO TINHA na geladeira mesmo... hehehe) e coloquei AZEITONAS VERDES no lugar posso dizer que eu e meus 4 colegas (dois casais) ADORAMOS! Totalmente recomendado! 'Brigadão Mestre Cuca!

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Alcaparra Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Manjericão Mussarela de búfala

Espaguete à Luciana