Início

Receitas

Massas

Espaguete à Mariana

Espaguete à Mariana

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

291,51 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite.

  • 2. Ferver até abrir.

  • 3. Refogar a cebola com a outra colher de zeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos.

  • 4. Retirar o vôngole das conchas abertas e refogá-lo na manteiga.

  • 5. Acrescentar o vinho e o molho de tomates.

  • 6. Ferver por 10 minutos.

  • 7. Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente.

  • 8. Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários