1
logomarca cybercook

Espaguete à Matriciana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o bacon em óleo, quando estiver dourado, junte a cebola e o alho e deixe refogar, mexendo sempre, até que a cebola esteja transparente.
  2. 2.
    Junte o tomate picado em cubos e o manjericão e continue a refogar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Em poucos minutos estará como deve ser: um molho não muito cozido, meio pedaçudo.
  5. 5.
    Acrescente a salsa picada e desligue o fogo.
  6. 6.
    Se gostar, pode usar azeitonas pretas para temperar o molho.
  7. 7.
    Coloque sobre o macarrão cozido, salpique queijo parmesão ralado e hum.
  8. 8.
    .
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Espaguete Alho Bacon Cebola Pimenta Pimenta vermelha Manjericão

Espaguete à Matriciana