logomarca cybercook

Espaguete à Matriciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o bacon em óleo, quando estiver dourado, junte a cebola e o alho e deixe refogar, mexendo sempre, até que a cebola esteja transparente.
  2. 2.
    Junte o tomate picado em cubos e o manjericão e continue a refogar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Em poucos minutos estará como deve ser: um molho não muito cozido, meio pedaçudo.
  5. 5.
    Acrescente a salsa picada e desligue o fogo.
  6. 6.
    Se gostar, pode usar azeitonas pretas para temperar o molho.
  7. 7.
    Coloque sobre o macarrão cozido, salpique queijo parmesão ralado e hum.
  8. 8.
    .

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por ria Pedreira de Barros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Alho Bacon Cebola Pimenta Pimenta vermelha Manjericão