logomarca cybercook

Espaguete à Matriciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o bacon em quadradinhos e frite num pouco óleo. Acrescente a cebola bem batidinha e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte os tomates cortados em pedacinhos e sem sementes. Ponha sal e pimenta vermelha picadinha.
  3. 3.
    Deixe em fogo alto, mas não se esqueça de deixar a panela destampada. Mexa de vez em quando. Em alguns minutos o molho estará pronto.
  4. 4.
    Depois, é só cozinhar o macarrão "al dente", em muita água salgada, deixar escorrer e temperar.
  5. 5.
    Na hora de servir, ponha bastante queijo ralado. Você vai ver que sucesso!
  6. 6.
    Dica: Para dar um gostinho todo especial e honrar a fama desse prato de Amatrice, use o queijo pecorino, se possível.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Bacon Cebola Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Queijo Queijo ralado