1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete à Matriciana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacon em quadradinhos e frite num pouco óleo. Acrescente a cebola bem batidinha e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte os tomates cortados em pedacinhos e sem sementes. Ponha sal e pimenta vermelha picadinha.
  3. 3.
    Deixe em fogo alto, mas não se esqueça de deixar a panela destampada. Mexa de vez em quando. Em alguns minutos o molho estará pronto.
  4. 4.
    Depois, é só cozinhar o macarrão "al dente", em muita água salgada, deixar escorrer e temperar.
  5. 5.
    Na hora de servir, ponha bastante queijo ralado. Você vai ver que sucesso!
  6. 6.
    Dica: Para dar um gostinho todo especial e honrar a fama desse prato de Amatrice, use o queijo pecorino, se possível.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Bacon Cebola Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Queijo Queijo ralado

Espaguete à Matriciana