logomarca cybercook

Espaguete à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o pacote de macarrão.
  2. 2.
    Deixe passar um pouco do ponto de macarronada, pois é necessário que ele esteja mais mole.
  3. 3.
    Depois de cozido, ainda bem quente(não lave-o apenas escorra a água), coloque as 2 colheres (sopa) de margarina e mexa com as mãos.
  4. 4.
    Em seguida, deixe esfriar até ficar à temperatura ambiente.
  5. 5.
    Adicione a lata de creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Depois, amasse-o bem numa fôrma, deixe na geladeira por um dia.
  7. 7.
    No dia seguinte, corte em cubos de tamanhos médios e passe-os nos ovos e na farinha.
  8. 8.
    Frite em óleo bem quente, colocando para escorrer em papel toalha absorvente.
  9. 9.
    Depois de fritos, jogue por cima o molho de tomate com a carne moída (bolonhesa) e sirva.
  10. 10.
    Vale relembrar o macarrão deve ficar no mínimo uma noite inteira na geladeira (e não no freezer) e bem tampado.
  11. 11.
    Ele deve ficar um pouco duro no meio, por causa do creme de leite.
  12. 12.
    Acompanha bem frango assado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Espaguete Macarrão Ovos Creme de leite Farinha de trigo Margarina Milanesa Molho de tomate Ovo