1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite quente a cebola e o alho, junte a lingüiça, as alcaparras, as azeitonas, a pimenta refogue por mais dois minutos, acrescente os tomates, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, quando estiver pronto junte salsinha e sirva com o espaguete cozido ao ponto.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Se o molho ficar muito pastoso acrescente um pouco de água fervente.
  4. 4.
    Para deixar a pimenta mais suave retire as sementes.
  5. 5.
    O queijo ralado vai bem com qualquer preparo de massa
  6. 6.
    Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  7. 7.
    Professor de Gastronomia Gaúcha
  8. 8.
    UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Azeite de oliva Azeitona Pimenta vermelha Pratos principais Salsinha

Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)