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Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue no azeite quente a cebola e o alho, junte a lingüiça, as alcaparras, as azeitonas, a pimenta refogue por mais dois minutos, acrescente os tomates, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, quando estiver pronto junte salsinha e sirva com o espaguete cozido ao ponto.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Se o molho ficar muito pastoso acrescente um pouco de água fervente.
  4. 4.
    Para deixar a pimenta mais suave retire as sementes.
  5. 5.
    O queijo ralado vai bem com qualquer preparo de massa
  6. 6.
    Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  7. 7.
    Professor de Gastronomia Gaúcha
  8. 8.
    UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

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