Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Refogue no azeite quente a cebola e o alho, junte a lingüiça, as alcaparras, as azeitonas, a pimenta refogue por mais dois minutos, acrescente os tomates, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, quando estiver pronto junte salsinha e sirva com o espaguete cozido ao ponto.
  • 2. Dicas:
  • 3. Se o molho ficar muito pastoso acrescente um pouco de água fervente.
  • 4. Para deixar a pimenta mais suave retire as sementes.
  • 5. O queijo ralado vai bem com qualquer preparo de massa
  • 6. Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  • 7. Professor de Gastronomia Gaúcha
  • 8. UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: