Espaguete a Moda da Carol

Espaguete a Moda da Carol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão com sal e um fio de óleo,de acordo com as instruções da marca.
  • 2. Escorra e coloque em um refratário.
  • 3. Em uma panela, frite a carne de sol,o bacon e a linguiça.Acrescente a cebola.Assim que estiver refogada, coloque o pimentão e o coentro.Coloque em cima do espaguete,reserve.
  • 4. Na mesma panela coloque o leite (para aproveitar o sabor das carnes).
  • 5. Coloque a manteiga,o queijo ralado,a pimenta,abaixe o fogo deixe reduzir.Depois que encorpar,desligue o fogo e coloque o creme de leite,misture e despeje em cima do macarrão.
Não precisa picar o coentro,fica mais saboroso rasgado.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Coentro Nordeste Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: