logomarca cybercook

Espaguete a Moda da Carol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão com sal e um fio de óleo,de acordo com as instruções da marca.
  2. 2.
    Escorra e coloque em um refratário.
  3. 3.
    Em uma panela, frite a carne de sol,o bacon e a linguiça.Acrescente a cebola.Assim que estiver refogada, coloque o pimentão e o coentro.Coloque em cima do espaguete,reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela coloque o leite (para aproveitar o sabor das carnes).
  5. 5.
    Coloque a manteiga,o queijo ralado,a pimenta,abaixe o fogo deixe reduzir.Depois que encorpar,desligue o fogo e coloque o creme de leite,misture e despeje em cima do macarrão.
Não precisa picar o coentro,fica mais saboroso rasgado.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Coentro Nordeste Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Linguiça calabresa