1

Espaguete a Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture o macarrão cozido ao molho bechamel.
  • 2. Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete,ajudando com uma colher para ficar bem compacto.
  • 3. Cubra com mussarela,salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete,em mais uma camada compacta.
  • 4. Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte.
  • 5. Ao retirá-la,corte o espaguete,em retângulos de cerca de dois dedos de largura.
  • 6. Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente.
  • 7. Arrume num refratário,cubra com mussarela e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,só para manter a temperatura e derreter o queijo.
  • 8. Retire do forno,cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Receita simples, fácil preparo e com certeza muito gostosa! Vou fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: