Espaguete a Parmegiana

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture o macarrão cozido ao molho bechamel.
  • 2. Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete,ajudando com uma colher para ficar bem compacto.
  • 3. Cubra com mussarela,salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete,em mais uma camada compacta.
  • 4. Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte.
  • 5. Ao retirá-la,corte o espaguete,em retângulos de cerca de dois dedos de largura.
  • 6. Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente.
  • 7. Arrume num refratário,cubra com mussarela e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,só para manter a temperatura e derreter o queijo.
  • 8. Retire do forno,cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.

Rendimento: 6 porções

Massas Espaguete Parmegiana Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Molho bechamel Molho de tomate Mussarela Orégano Pratos principais Receitas com molho bechamel

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Comentários (1)

Receita simples, fácil preparo e com certeza muito gostosa! Vou fazer.

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