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Espaguete a Parmegiana


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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o macarrão cozido ao molho bechamel.
  2. 2.
    Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete,ajudando com uma colher para ficar bem compacto.
  3. 3.
    Cubra com mussarela,salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete,em mais uma camada compacta.
  4. 4.
    Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte.
  5. 5.
    Ao retirá-la,corte o espaguete,em retângulos de cerca de dois dedos de largura.
  6. 6.
    Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente.
  7. 7.
    Arrume num refratário,cubra com mussarela e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,só para manter a temperatura e derreter o queijo.
  8. 8.
    Retire do forno,cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.

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Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

jaciara lauriano

Receita simples, fácil preparo e com certeza muito gostosa! Vou fazer.

Massas Espaguete Parmegiana Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de tomate Mussarela Orégano Pratos principais Receitas com molho bechamel

Espaguete a Parmegiana