Espaguete a Parmegiana
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52 min
9 porções
Valor nutricional
460,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o macarrão cozido ao molho bechamel.
2. Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete,ajudando com uma colher para ficar bem compacto.
3. Cubra com mussarela,salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete,em mais uma camada compacta.
4. Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte.
5. Ao retirá-la,corte o espaguete,em retângulos de cerca de dois dedos de largura.
6. Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente.
7. Arrume num refratário,cubra com mussarela e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,só para manter a temperatura e derreter o queijo.
8. Retire do forno,cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.
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