Espaguete à primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite/óleo, junte a cenoura e refogue.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, o sal e 1/2 xícara (chá) de água quente (pode ser adicionada uma quantidade maior de água quente, se necessário), o orégano, a pimenta e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume.
  3. 3.
    Acrescente o brócolis, a abobrinha, e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo durante alguns minutos.
  4. 4.
    O molho pode ser colocado diretamente sobre o espaguete ou ser servido separado.
Pode-se adicionar outros temperos, de acordo com o seu gosto pessoal. Alguns temperos que deixam o molho ainda mais agradável são: curry, açafrão, colorau, pimenta calabresa, pimenta bahiana, pimenta malagueta e etc.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Creme de leite Azeite de oliva Orégano Pratos principais Brocolis