1
logomarca cybercook

Espaguete à putanesca da susi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira alta, deixe esquentar um pouco e coloque um pouco de azeite, de modo que cubra o fundo.
  2. 2.
    Deite as anchovas , deixe fritar um pouco e coloque as alcaparras e em seguida as azeitonas, o alho, a cebola picada e sempre apurando um pouco de ingrediente para ingrediente , acrescente então o môlho de tomates.
  3. 3.
    Deixe apurar tudo em fogo muito baixo até se reduzir pela metade da frigideira.
  4. 4.
    Desligue o fogo, deite o espaguete neste môlho, misture um pouco e então deite numa travessa, esse espaguete.
  5. 5.
    Decore com um pouco de azeitonas e o manjericão picado por cima.
  6. 6.
    Sirva para acompanhar Vinho Branco sêco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Pratos principais

Espaguete à putanesca da susi