logomarca cybercook

Espaguete à putanesca da susi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira alta, deixe esquentar um pouco e coloque um pouco de azeite, de modo que cubra o fundo.
  2. 2.
    Deite as anchovas , deixe fritar um pouco e coloque as alcaparras e em seguida as azeitonas, o alho, a cebola picada e sempre apurando um pouco de ingrediente para ingrediente , acrescente então o môlho de tomates.
  3. 3.
    Deixe apurar tudo em fogo muito baixo até se reduzir pela metade da frigideira.
  4. 4.
    Desligue o fogo, deite o espaguete neste môlho, misture um pouco e então deite numa travessa, esse espaguete.
  5. 5.
    Decore com um pouco de azeitonas e o manjericão picado por cima.
  6. 6.
    Sirva para acompanhar Vinho Branco sêco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Pratos principais