logomarca cybercook

Espaguete à Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Doure o alho no azeite. Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Mexa. Junte o manjericão e o orégano. Misture bem. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Misture o espaguete ao molho e adicione mais um pouco de manjericão. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

heloisa battistetti furlanetto

Fiz no almoço para receber minha sogra que adorou. fiquei feliz!!!

heloisa battistetti furlanetto

Adorei!! è de sabor picante muito saboroso!!!!!!

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Alcaparra Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Polpa de tomate Pratos principais Manjericão