1
logomarca cybercook

Espaguete à Putanesca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho consistente com os tomates e o manjericão.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue os dentes de alho e a cebola até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Acrescente os aliches até se desmancharem.
  4. 4.
    Junte a azeitona bem picada e as alcaparras inteiras.
  5. 5.
    Refogue por 3 minutos e acrescente o molho de tomate.
  6. 6.
    Deixe incorporar por alguns minutos.
  7. 7.
    Em seguida, junte a massa e incorpore tudo.
  8. 8.
    Acrescente folhas de manjericão e o parmesão, reservando um pouco para a finalização do prato.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Alcaparra Alho Aliche Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Tomate pelado Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Espaguete à Putanesca