Espaguete á putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Em uma frigideira grande, frite o alho no azeite até dourar. Junte a pimenta, o tomate, a azeitona e a alcaparra e refogue por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar.Adicione a anchova, a salsinha e o orégano. Tempere com sal. Cozinhe a massa al dente, escorra e misture ao molho da frigideira. Sirva em seguida.
Rende- 5 porções Tempo- 20 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Orégano Pratos principais Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: