1
logomarca cybercook

Espaguete á putanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande, frite o alho no azeite até dourar. Junte a pimenta, o tomate, a azeitona e a alcaparra e refogue por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar.Adicione a anchova, a salsinha e o orégano. Tempere com sal. Cozinhe a massa al dente, escorra e misture ao molho da frigideira. Sirva em seguida.
Rende- 5 porções Tempo- 20 minutos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Espaguete à putanesca

Espaguete à putanesca

Por Tatiane Stefany

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Orégano Pratos principais Salsinha

Espaguete á putanesca