Espaguete à putanesca

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira grande e frite o alho e as anchovas, misturando tudo até obter uma pasta. junte a pimenta e refogue mais um pouco.
  • 2. adicione o tomate e o extrato e refogue por mais 3 minutos.
  • 3. acrescente as azeitonas, as alcaparras, o vinho e a água, misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos até obter um molho encorpado.
  • 4. reserve.
  • 5. à parte cozinhe o espaguete em bastante água fervente salgada, até ficar al dente.
  • 6. logo depois, escorra, misture com o molho e sirva em seguida.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 16.08.2009.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Pimenta malagueta Pratos principais Extrato de tomate

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