1
logomarca cybercook

Espaguete à putanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira grande e frite o alho e as anchovas, misturando tudo até obter uma pasta. junte a pimenta e refogue mais um pouco.
  2. 2.
    adicione o tomate e o extrato e refogue por mais 3 minutos.
  3. 3.
    acrescente as azeitonas, as alcaparras, o vinho e a água, misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos até obter um molho encorpado.
  4. 4.
    reserve.
  5. 5.
    à parte cozinhe o espaguete em bastante água fervente salgada, até ficar al dente.
  6. 6.
    logo depois, escorra, misture com o molho e sirva em seguida.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 16.08.2009.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete à putanesca

Espaguete à putanesca

Por Tatiane Stefany

Espaguete à Putanesca

Espaguete à Putanesca

Por Caroll Amanda

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Pimenta malagueta Pratos principais Extrato de tomate

Espaguete à putanesca