1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete à Putanesca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo. Junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. Sirva imediatamente

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pimenta malagueta Pratos principais Azeitona sem caroço

Espaguete à Putanesca