logomarca cybercook

Espaguete à putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue, no azeite, o alho e a pimenta
  2. 2.
    malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os
  3. 3.
    filés de anchova e amasse-os com um garfo. Junte os
  4. 4.
    tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as
  5. 5.
    alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se
  6. 6.
    necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. 7.
    Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e
  8. 8.
    despeje o molho por cima. Sirva imediatamente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pimenta malagueta Pratos principais Azeitona sem caroço