1

Espaguete à putanesca

Espaguete à putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta
  • 2. malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os
  • 3. filés de anchova e amasse-os com um garfo. Junte os
  • 4. tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as
  • 5. alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se
  • 6. necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 7. Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e
  • 8. despeje o molho por cima. Sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: